Sambut Idul Adha, DWP Disperindag Provinsi Bangka Belitung Bagi-Bagi Bingkisan ke Pegawai. 

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Banel) menggelar kegiatan pertemuan bulanan, Rabu Pagi (20/5) di ruang Rapat Disperindag Babel. 

Dalam momen itu, Ketua DWP Disperindag Babel pembagian bingkisan secara simbolis kepada salah satu pegawai Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bangka Belitung, yang disaksikan oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bangka Belitung dan seluruh pejabat eselon III dan pengawasan, JFT serta staf. 

Kegiatan yang berlangsung penuh keakraban tersebut juga dirangkaikan dengan pertemuan rutin DWP sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antar Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan dinas.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Subekti Saputra, mengatakan bahwa kegiatan tersebut menjadi momentum untuk memperkuat kebersamaan antarpegawai.

Selain itu, dalam rangaka perayaan hari raya Idul Adha ini, DWP Disperindag Babel memeberikan bingkisan kepada seluruh ASN, dengan harapan bingkisan tersbut dapat membantu memenuhi kebutuhan hari raya Idul Adha. 

“Pertemuan DWP ini sebagai sarana silaturahmi bagi para ASN di lingkungan dinas. Dengan kebersamaan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antarpegawai dan membawa kebaikan bagi seluruh ASN,” tuturnya. 

Diakhir, sambutannya Kadis mengucapkan selamat hari raya Idul Adha dan mendoakan agar seluruh pegawai dapat berangkat haji di tahun yang akan datang. 

Sementara itu, Ketua DWP Disperindag Babel, Izianti Nurkumala Sari, menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh ASN yang telah hadir dan mendukung kegiatan tersebut.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada para ASN di lingkungan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang telah menyempatkan hadir dalam acara pertemuan DWP ini,” katanya.

Selain sebagai bentuk kepedulian kepada pegawai menjelang Idul Adha, kegiatan pembagian bingkisan tersebut juga diharapkan mampu meningkatkan rasa kekeluargaan, solidaritas, serta semangat kebersamaan di lingkungan kerja.

Acara berlangsung dengan suasana hangat dan ditutup dengan doa bersama serta foto bersama dan pembagian bingkisan, dilanjutkan dengan  makan bersama-sama.